Сервер Pla-Net

Объявление

Добро пожаловать на форум сервера Pla-Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер Pla-Net » Просто попиздить обо всём » Пинг-понг

Пинг-понг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я не знаю даже. За неделю игры на этом сервера все чаще в ужасе ухожу оттуда.
Ладно 1 граната, ладно перк на 3 гранаты... Каждый из команды юзает их, и того чуть ли не по 5 гранат на мгновение. (я про мучеников уже молчу)
Я не знаю как вы, но я не получаю кайф от того, что 60-70% смертей - гранаты.

Давайте обсудим это дело. Посмотрим к какому выводу придем.

0

2

Вообще гранаты мене не беспокоят.Токо верталёты больше всего от них страдаю :tired:

0

3

Какие предложения?

0

4

Recon написал(а):

Я не знаю даже. За неделю игры на этом сервера все чаще в ужасе ухожу оттуда. Ладно 1 граната, ладно перк на 3 гранаты... Каждый из команды юзает их, и того чуть ли не по 5 гранат на мгновение. (я про мучеников уже молчу)Я не знаю как вы, но я не получаю кайф от того, что 60-70% смертей - гранаты.
            Давайте обсудим это дело. Посмотрим к какому выводу придем.

Запретить конечно можно, только как за этими перками уследишь? Допустим, из человека падает граната и все на него начинают кричать, что он мученик. А насамом деле он просто зажал её перед смертью))) Про три гранаты я вообще молчу :tomato:

0

5

Админ сделай 10 на 10 а то какое то мясо получается.

0

6

Если не прямой наводкой, то гранату точно под ноги подкинут на респе )
Я уже не говорю, что флагни непрорываемы ^^

-1

7

Я не согласен что 60-70 % смертей от гранат .  От силы будет 20 % от общего числа ! Так что с перками ничего делать не будем, играйте аккуратнее и не напарывайтесь на мучеников  :idea:

0

8

вот за мучениками тяжело уследить :(
только когда сам убиваешь и под ним граната тогда понимаешь как ты попал и что у него мученик :)

+1

9

Messaga написал(а):

Я не согласен что 60-70 % смертей от гранат .  От силы будет 20 % от общего числа ! Так что с перками ничего делать не будем, играйте аккуратнее и не напарывайтесь на мучеников  :idea:

Я про себя говорил )

-1

Вы здесь » Сервер Pla-Net » Просто попиздить обо всём » Пинг-понг