Сервер Pla-Net

Объявление

Добро пожаловать на форум сервера Pla-Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер Pla-Net » Вопросы по игре » Проблемы с заходом на сервер

Проблемы с заходом на сервер

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

По проблемам отписывайтесь здесь(Бан, Высокий пинг и тому подобное)

0

2

Разбаньте или когда пройдёт бан?И перед тем как банить понаблюдайте за игроком.

0

3

ник в игре какой?

0

4

?

0

5

Заходи, бан снят. Ты бы хоть ник сменил ))

0

6

разбанте плз я просто так и не понял за что был бан ник в игре ILZ и кстати вопрос можно дать инструкции по разбану в гарене ?

Отредактировано ILZ (2009-03-23 18:41:35)

0

7

ILZ написал(а):

разбанте плз я просто так и не понял за что был бан ник в игре ILZ и кстати вопрос можно дать инструкции по разбану в гарене ?

1. Насколько я помню, тебя банили уже несколько раз , причём за читерство. Админы сервера не раз мне говорили , что уж слишком большая разница между набитами фрагами и смертями.
2. Когда кто то забанен на сервере , он находится в бан листе. Пока я оттуда не удалю его , зайти на сервер будет невозможно.
3. Я разбанил тебя, но учти это последний раз. Ещё раз тебя забанят, можешь больше не просить.

0

8

Ясно СПС

0

9

ILZ я конечно все понимаю .... но через стены  водить за типом прицел .... это как-то необычно учитывая что у него Генератор помех и мертвая тишина .....

0

10

Akella сам посуди зачем мне прицел за кем то водить если я читер могу через стены видеть и шить да еще и бан после кика снять, я бы просто отстреливал все что движется и все причем без смертей.
Просто в толпе нарвался и все и кстати без обид если что то в словах не понравилось
так или иначе не хочу ссориться или оправдываться
  И ЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК

Отредактировано ILZ (2009-03-24 16:43:16)

0

11

кароче второй день подряд к часам 10 вечера банят, за что?? Вот сейчас играл, играл себе - вы отключены от сервера. За последний выстрел?

0

12

Axan22 написал(а):

кароче второй день подряд к часам 10 вечера банят, за что?? Вот сейчас играл, играл себе - вы отключены от сервера. За последний выстрел?

Да тебя уже неоднократно банят.Я сам лично тебя банил! Потому что ты не следуешь правилам сервера! Русским языком каждые 5 минут появляются сообщения с правилами!!! Неужели так трудно уяснить? Убери перки , которые запрещены и играй наздоровье, никто тебя банить не будет!!

0

13

а перки вообще убрать или просто неиспользовать? если я просто буду на F нажимать и не лежать с пистолетом, так можно?

0

14

Axan22 написал(а):

а перки вообще убрать или просто неиспользовать? если я просто буду на F нажимать и не лежать с пистолетом, так можно?

Нет! Нет!! И ещё раз НЕТ!!! Что сложно поставить другой перк? Или по нашим правилам , или вообще никак!!!

0

15

Банят уже второй раз!!
Фигнёй всякой не страдаю!!! Так как больше норм серваков нету.
И следую правилам!!!
Ник Flammable.

0

16

не .. Flammable я не банил ...я  банил RevizoR ... он же Inkvizitor .... читы мать их .. достали

Отредактировано Akella (2009-07-02 22:12:40)

0

17

Просьба объяснить, почему я permanently banned. Я вообще ньюфаг, всего лишь 13 левел, зашёл на ваш сервер, правила видел и соблюдал, читов, естественно, никаких, а на сервер теперь не пускают. В чём дело-то? Ник в игре такой же, как и здесь.

Отредактировано shootme (2009-07-03 19:10:37)

0

18

Просто в Гарене каждый раз меняются IP адреса , в игре к всем ip присваиваются индекафиционные номера ID. Когда банят кого на сервере , этот ID заносится в бан лист. И в следующий раз тебе может попасться в Гарене его ip , под которым ты не можешь зайти на сервак. Поэтому мне постоянно приходиться подчищать бан лист , так как из-за некоторых дибилов не могут зайти кто соблюдают правила.

0

19

народ разбаньте меня чет я не могу на серв зайти нубо перков нет и гл ваще не пользуюсь а прочиты тоже не юзаю я 25 лвл ник такойже

0

20

Ну что такое-то! Ну опять забанен!
Сделайте уже что-нибудь или так каждый раз невиновные будут наказываться??!

0

21

Что поделаешь....  Бывает такое , что и несколько раз попадается чей то ID. Я каждый раз перед включением сервера чищу бан лист, это уже издержки сетевой игры на пиратских сервах через Гарену.Моей вины тут нет. Будут проблемы , пишите в аську. В профиле моём написана.

0

22

опять бан

0

23

Разбаньте плз ник Caesar,читами не пользуюсь возможно по началу перк какойто нетот взял, просто не знал что нельзя:)

0

24

Сегодня заходи , разбанен!!

0

25

Это становиться смешным, но днём играл нормально, без запрещоных перков, без читов, вышел сам никто меня не банил, а вечером опять перманент бан

0

26

Сочуствую , но по ходу дела тебе попался в Гарене IP того чела который был забанен до этого. Такое уже случалось не один раз. Так что если тебе срочно хочется поиграть на сервере , то пиши мне в асю

0

Вы здесь » Сервер Pla-Net » Вопросы по игре » Проблемы с заходом на сервер